Le Journal Intime объявил о сезонной распродаже

C 29 июля по 3 августа в онлайн-магазине и шоуруме марки белья Le Journal Intime пройдет масштабная сезонная распродажа.

Фотография: DR

База из полюбившихся клиентам линий корректирующего fashion-белья Monroe и Invisible будет доступна со скидками до 50%. Среди участвующих в акции моделей — бра, трусы, боди, платья, юбки и велосипедки. Также специальное предложение действует на капсулы белья в викторианском стиле Josephine, Empress Fike и Marie-Antoinette. На бра, трусы и боди с кружевом будет действовать скидка 70%. С аналогичной 70%-й скидкой будут представлены единичные сэмплы из коллекций Daisy и Monroe.

Все предложения распродажи доступны на сайте в специальном разделе sale.lejournalintime.com и в шоуруме бренда.

Также московский бренд fashion-белья с корректирующим эффектом Le Journal Intime запускает линию купальников «Île privée». В первую капсулу вошли 5 моделей купальников.

Их дизайн разработан в коллаборации с дизайнерами французской марки Maud & Marjorie, которая, по мнению создателей бренда Натальи Войнич и Татьяны Валентович, олицетворяет один из главных источников вдохновения их марки — эстетику французского шика.