Коралловое платье как мастхэв этого лета

Почему именно коралловый цвет стал трендом лета 2019? Мы нашли ответ на этот вопрос в сервисе аренды платьев Oh My Look!

Фотография: DR

Коралловый цвет, а именно «Живой коралл» (living coral) назван цветом 2019 года институтом цвета Pantone. Яркий, но в то же время мягкий, он словно обнимает, дарит тепло и уют в нашей постоянно меняющейся среде. Энергичный и жизнеутверждающий характер Living Coral символизирует нашу потребность в оптимизме и возвращает нас из мира смартфонов и ноутбуков в жизнь – яркую, насыщенную и динамичную.

Кому подойдет этот цвет? Коралловый – самый тёплый оттенок красного. Идеальным вариантом будет для представительниц цветотипа «весна». «Осени» лучше дать предпочтение более приглушённым оттенкам этого цвета. А холодным «зиме» и «лету» лучше использовать коралловый цвет в своём гардеробе в качестве не доминирующего цвета и находящегося не у лица. Например, это могут быть сумки или обувь.

Куда надеть платья кораллового цвета? Куда угодно. На вечеринку, свадьбу, просто так – для кораллового цвета повод не нужен.

Где найти платья этого цвета? Огромный ассортимент платьев есть в шоуруме Oh my look! От пышных до строгих, от длинных до коротких – на любой вкус. Что важно в Oh my look!: платье не обязательно покупать, его можно просто арендовать и почувствовать себя королевой вечера, не отдав за свой образ невероятные суммы. Легко, быстро, экономно. Ассортимент Oh my look! поражает: более 1500 платьев для любого события 365 дней в году. В шоуруме есть стилисты, которые дадут нужный совет и помогут определиться с нарядом. Записываться на примерки не нужно: достаточно просто прийти и попытаться выбрать что-то из многообразия образов.

Какие еще платье есть в Oh my look? Свадебные: пышные, в пол, короткие, с запахом, белые, нежно-розовые – любая невеста найдет себе то, что сделает один из самых главных дней в ее жизни особенным.

Для смелых девушек в Oh my look! есть наряды цвета металлик с высоким разрезом на бедре, и открытой спиной, подчеркивающие красоту ног и тела. Такие платья отлично подходят для ярких вечеринок, образ не останется незамеченным.

Строгие вечерние, нарядные коктейльные, платья для мам и дочек, платья со шлейфами и открытыми спинами, с рукавами, ассиметричные, расшитые камнями, строгие миди и дерзкие супер-мини – в шоуруме есть все. Oh my look! – это платья, которые циркулируют от одного события к другому. Безлимитный гардероб из тысяч и тысяч платьев, к которому всегда есть доступ. И для которых всегда есть повод.