Маленькие черные часы, которые должны быть у каждой леди

Швейцарский бренд Certina представил новую модель часов, которая должна быть у каждой леди.

Фотография: DR

Щвейцарская часовая марка Certina представила новую модель DS-8 Lady 27 мм. Это часы с ремешком из черного атласа и мерцающим корпусом из золота, уместные в любой ситуации. Официальный сертификат COSC подтверждает, что эта новейшая модель коллекции женских часов Certina обладает непревзойденной точностью хода. Абсолютно черный – главный модный лейтмотив этого сезона. Часы не только эффектно выглядят, но и удобно сидят на запястье.

Утонченный корпус диаметром 27 мм дополняют черный атласный ремешок и перламутровый циферблат. Элегантная комбинация материалов гармонично сочетается с великолепным корпусом с PVD-покрытием из розового золота и подходящими по цвету стрелками и накладными часовыми отметками. Изящный указатель даты на отметке «6 часов» подчеркивает изысканность аксессуара. Внутри часов «бьется» сертифицированный кварцевый часовой механизм PrecidriveTM. Роскошный, сияющий атласный ремешок крепится благодаря застежке-бабочке с двумя кнопками.

Модель представлена в двух цветовых решениях: в двухцветной версии из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота и черным перламутровым циферблатом, а также в версии из стали с белым перламутровым циферблатом, сияющими стрелками и часовыми отметками из розового золота.

Благодаря зарекомендовавшей себя концепции DS («Double Security»), которая уже 60 лет гарантирует часам Certina двойную защиту, эти часы отличаются исключительной прочностью и надежностью.