Бренд DESEO представил новую коллекцию белья

Все модели объединены в три направления: соблазнительный Seduction, нежный Elegance и удобный Weekend.

Фотография: DR

DESEO выпустил новую коллекция белья и домашней одежды. Новинки объединены в три направления: Seduction, Elegance и Weekend.

Белье Elegance – это вариант для повседневного гардероба. Линии направления Elegance подчеркивает нежность и романтичность. Пастельные, розовые, персиковые оттенки – скрытое оружие женственности. Также в линиях Elegance представлены смелые цвета: яркая фуксия, элегантный черный и тренд сезона – крупные принты в акварельной технике. Украшением белья Elegance стали эластичные кружева и тонкая вышивка. В этой коллекции представлено белье разных форм и ночные сорочки.

Seduction раскрывает все грани женской сексуальности. В центре внимания – вышивка, сетка и пастельные оттенки. Боди, топы на тонких бретелях, кружевные халаты и сорочки, нижнее белье различных форм: в Seduction, созданной для раскрепощения и соблазнения, есть одежда для любого повода. В тренде – мягкие чашки без push up, форма бралетт и кружевные бюстье.

Weekend подчинен теме Cozy Lounge. Это – белье и одежда, ориентированные на исключительное удобство. Натуральные ткани – вискоза, хлопок, трикотаж – создают комфорт и дарят ощущение уюта. My Heart – еще одна тема Wekend, созданная для юных девушек. За основу взяты принты в виде сердечек. Sweet Dreams – тема для домашней одежды и пижам в ментоловых, серых и розовых оттенках. Акцент сделан на принты в виде пирожных и кексов.

Отдельное место в летней коллекции занимает пляжная одежда. Купальники от DESEO олицетворяют собой романтику дальних странствий. Насыщенный синий, идеальный белый, акварельные принты, фактура жаккардового полотна – эти купальники завораживают и притягивают внимание.