В честь фильма «Король Лев» выпустили коллекцию украшений

Pandora выпустила украшения в честь фильма «Король Лев»: там даже есть шарм в виде Симбы.

Фотография: DR

Раndога представляет новую лимитированную коллекцию ювелирных украшений, созданную в честь выхода фильма Disnеу «Король Лев», режиссером которого стал Джон Фавро. Коллекция, которая появится в июле 2019 года, отдает должное любимым героям, воплощая их в уникальных украшениях, даря возможность каждой поклоннице «Короля Льва» продемонстрировать свою любовь к классической истории. Создатели коллекции – дизайнеры Раndora Франческо Терцо и Филиппо Фикарелли.

В коллекции «Король Лев» представлены браслет и тематические шармы из серебра и Pandora Shine. Главной новинкой стал шарм в виде уже повзрослевшего Симбы.

Этим летом Джон Фавро оживил культовых персонажей «Короля Льва» полнометражном фильме Disney. Фильм рассказывает об африканской саванне, в которой родился будущий король. Маленький Симба восхищается своим отцом, королем Муфасой и волнуется о своей собственной королевской судьбе. Но не все в королевстве празднуют появление на свет наследника. Скар, брат Муфасы и прежний наследник престола, имеет свои собственные планы. Сражение за Скалу Гордости проиграно из-за предательства, трагедии и драмы, что в конечном итоге приводит к изгнанию Симбы. С помощью веселой парочки новообретенных друзей, а также давней подруги и союзницы Налы, Симба должен возмужать и выяснить как вернуть то, что по праву принадлежит ему.

Премьера фильма запланирована на 18 июля.