Hublot и Ричард Орлински создали часы для благотворительного аукциона

Средства от продажи новой модели часов пойдут на исследование мышечной дистрофии Дюшенна.

Фотография: DR

Компания Hublot вместе с одним из самых известных французских скульпторов – Ричардом Орлински – создали новую модель часов для благотворительного аукциона Only Watch. Модель Classic Fusion Tourbillon Sapphire Orlinski for Only Watch выполнена из сапфира, одно из самых сложных в обработке материалов, а безель часов сделан из белого золота и инкрустирован 54 топазами багетной огранки.

Часы будут предсталены на аукционе Only Watch 9 ноября в Женеве, и средства, вырученные от их продажи, пойдут в фонд Ассоциации Монако по финансированию исследований по борьбе с мышечной дистрофией Дюшенна.

Перед аукционом часы отправятся в мировое турне. Увидеть новую модель можно будет в Монако, Дубае, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Сингапуре, Гонконге и Тайбэе.

Часы Classic Fusion Tourbillon Sapphire Orlinski for Only Watch будут доставлены в Женеву в сапфировой подарочной коробке, поддерживаемой знаменитой фигурой Орлински — Wild Kong. У счастливого владельца будет возможность лично встретиться со скульптором и в его художественной галерее в Париже.