В Петровском Пассаже открылось новое пространство свадебных и вечерних нарядов

В BOSCO CEREMONY можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды.

Фотография: DR

На втором этаже Петровского Пассажа расположилось новое пространство BOSCO CEREMONY, разделенное на две зоны: в первой представлены свадебные наряды, во второй – вечерние туалеты.

Соблазнительные пайетки и блистательные стразы, изысканные аппликации из шелка, загадочный бархат, искусное кружево – все, что дизайнеры делают фаворитами вечерней и свадебной моды, можно увидеть в Петровском Пассаже. Со своей обязанностью наряды марок BOSCO CEREMONY справляются прекрасно: подчеркивают торжество момента и демонстрируют осведомленность владельца в модных трендах. В BOSCO CEREMONY можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, а также обувь и аксессуары.

Идея BOSCO CEREMONY родилась органично: с задачи открыть не просто салон вечерних и свадебных платьев, а объединить в этом проекте лучшие услуги компании. При желании консультанты могут помочь подобрать наряды и в других магазинах Bosco в Пассаже и составить полный образ: от платья до украшений и часов, от головных уборов до туфель. Кроме нарядов, украшения можно подобрать в Sublime by Bosco, провести beauty-девичник – в Articoli Salon&Spa, флористическое оформление доверить BoscoFiori, а кейтеринг и торт заказать в Ресторации Bosco.

Уже сейчас в BOSCO CEREMONY доступна услуга wish list, которая избавит гостей праздника от головной боли при выборе подарков: например, беспроигрышным вариантом будет фарфор от Richard Ginori, постельное белье Frette или текстиль и аксессуары для дома из интерьерного магазина BoscoCasa.