Альбер Эльбаз создал новую коллекцию для Tod’s

Капсульная коллекция называется «Счастливые моменты Tod’s от Альбера Эльбаза».

Фотография: DR

Альбер Эльбаз и Tod’s уверены, что обувь может сделать человека счастливым, и доказывают это в новой капсульной коллекции «Счастливые моменты Tod’s от Альбера Эльбаза» (Tod’s Happy Moments by Alber Elbaz). Коллекция показывает те положительные эмоции, которые Tod’s дарит своим поклонникам в течение дня и на протяжении всей их жизни.

Альбер Эльбаз привнес свое видение в философию бренда, обновив классическую модель – теперь туфли выполнены яркими, с элементами деконструкции или аэродинамической формы, некоторые дополнены высокими подошвами, как у кроссовок, некоторые украшены логотипами. Как будто случайно дизайнер использует в оформлении неопрен, придающий моделям технологичности, или материалы с металлическим блеском, благодаря которому обувь сверкает и переливается. Его идея передачи счастья охватывает всю продукцию марки – от использования логотипа до упаковки, от обуви до сумок и футболок.

Коллекция Tod’s Happy Moments by Alber Elbaz будет представлена в Париже в начале июля, а затем появится в других столицах – в течение сезона в бутики придет два различных дропа.