Для фанатов Stranger Things: в честь сериала выпустят коллекцию одежды

Levi’s создал коллекцию для истинных фанатов сериала «Очень странные дела».

Фотография: DR

Levi’s объединяется с популярным сериалом Netflix «Очень странные дела», и вместе они выпустят капсулу Levi’s x Stranger Things, в которую войдут мужские и женские модели. У фанатов шоу так же будет возможность создать свои собственные уникальные вещи Stranger Things, выбрав принты, специально разработанные для Принт баров Levi’s.

Дизайнеры Levi’s использовали свои обширные архивы, чтобы исторически точно одеть персонажей сериала. Действие нового сезона разворачивается в 1985 году, когда влияние бренда на культуру и повседневный стиль было таким же обширным, как сегодня.

В сериале Оди появится в рубашке с ацтекским принтом (Levi’s Aztec Print Shirt) и джинсах со складками (Levi’s El Pleated Jean). А Дастин – в бейсболке и футболке Levi’s с надписью «Camp Know Where», Camp Know Where Ringer Tee.

Помимо этих двух образов в капсульную коллекцию войдут модели, отражающие основные элементы сериала: футболки и свитшоты с принтами и цитатами из «Очень странных дел», джинсы и тракеры с изображениями главных героев и специальным дизайном ключевых знаков Levi’s – таких, как перевёрнутый вверх ногами патч и red tab (прямая отсылка к «Вверх Дном» – параллельной реальности в сериале) и эксклюзивная футболка с бэтвингом бренда, выполненном в стиле заставки сериала.

В России коллаборация будет доступна эксклюзивно в Levi’s Print Bar с 1 июля в течение месяца.