Коллекция украшений с камеями доступна в магазинах Sunlight

Cameo Italiano — вечная классика ювелирного искусства эксклюзивно представлена в России в магазинах Sunlight. 

Фотография: DR

Коллекциям из Италии ювелирный гипермаркет SUNLIGHT уделяет особое внимание, благодаря чему регулярно появляются новые предложения. С июня 2019 года во всех магазинах SUNLIGHT можно купить украшения с изысканными камеями.

Это принципиально новые модели среди ювелирных шедевров бренда. Камеями называют украшения, выполненные в технике барельефа на морской раковине. Коллекцию привезли из Неаполя, который славится мастерами, искусно владеющими этой техникой. Вот уже 210 лет на юге Италии вырезают камеи на морских ракушках.

Cameo Italiano — компания с многолетней историей, которая создает украшения с камеями. Все началось в 1929 году с небольшого семейного бизнеса. Из поколения в поколение передавались знания, узнаваемость росла и вместе с ней масштабы производства. После того, как украшения стали цениться не только в Италии, бренд перешел на новый уровень. В Неаполе около 50 мастеров-граверов и около 100 молодых мастеров, которые станут мастерами через несколько лет.

35 из 50 мастеров-граверов и около 50 молодых резчиков работают именно в Cameo Italiano, создавая лучшие украшения с камеями. Над коллекцией, представленной в ювелирном гипермаркете SUNLIGHT работали самые опытные мастера, чтобы собрать и впервые представить в России свои шедевры.

Серьги, кольца, колье, браслеты и подвески, некоторые из которых созданы в виде медальонов. Все украшения из коллекции выполнены из стерлингового серебра 925 пробы. Есть модели с натуральными рубинами и сапфирами. Также используется культивированный пресноводный жемчуг, присутствуют украшения с фианитами.