В «Авиапарке» открылся Pop-Up store часового бренда U-BOAT

Итальянская часовая марка U-BOAT открыла Pop-Up store в торговом центре «Авиапарк».         

Фотография: DR

В торовом центре «Авиапарк» открылся Pop-Up store итальянской часовой марки U-BOAT. В бутике представлены основные линии Chimera и Classico, модели с драгоценными камнями из коллекции Precious, а также инновационная модель Capsoil.

U-BOAT — итальянский часовой дом, представляющий нетривиальную милитаристскую стилистику. Концепция марки звучит как «часы в необычном корпусе»: хрестоматийные модели обладают корпусом от 53 мм в диаметре, превосходной читаемостью циферблата и гигантской заводной головкой,

расположенной с левой стороны. В новом пространстве, соответствующем характеру марки, поклонники часового искусства могут познакомиться с ключевыми моделями, представителями базовых коллекций, а также новинкой часового дома — коллекцией Capsoil, выходящей за рамки традиционного дизайна. Инновационные технологии здесь сочетаются с изящной ретро-эстетикой, заставляя по-новому взглянуть на создание уникальных часов. Швейцарский механизм погружен в масло низкой вязкости, которое полностью заполняет циферблат, делая его абсолютно черным и глубоким — иллюзия отсутствия стекла и свободного движения стрелок.

Pop-Up бутик расположился на 1-м этаже торгового центра «Авиапарк». Коллекции часового дома U-BOAT в Москве также представлены в фирменных бутиках: Петровка 19/1 и «Крокус Сити Молл».