Капсульная льняная коллекция O’stin лето–2019

Интересные детали, новые принты и краски — в летней капсульной коллекции из льна от O’stin.    

Фотография: DR

В летней капсульной коллекции O’stin воздает должное натуральному льну — благородному материалу, дарящему прохладу в самые жаркие дни. Модели также объединяют актуальный дизайн, интересные детали, новые принты и краски, задающие летнее настроение в городе и путешествиях.

Лен заслуживает того, чтобы называться одним из лучших материалов в летнем гардеробе. Одежда из льна экологична и воздухопроницаема, приятна на ощупь, обладает великолепной способностью отводить тепло и влагу, что делает ее идеальной в жаркую погоду.

Женщинам O’stin предлагает льняные комбинезоны, сарафаны, платья, свободные брюки на кулиске, макси-юбки с роговыми пуговицами в сочетании с кроп-топом.

Цветовая палитра — солнечный желтый, приглушенный хаки, натуральный белый в тонкую серую полоску. Принты вдохновлены тропическими растениями, такими как листья бамбука, папоротник.

Каждая модель самодостаточна и не требует ярких аксессуаров. Идеальное дополнение — соломенная шляпа или ультрамодный козырек и плетеная сумка. В новом сезоне легко чувствовать себя стильно, не жертвуя комфортом.

Мужской блок — сборник главных хитов летав новой интерпретации.

Это футболки и рубашки с оригинальными принтами в виде диких обитателей джунглей и африканских саванн, а также городские шорты из плотного льна и мягкие брюки свободного кроя.

Классический песочный сочетается с насыщенным темно-синим и приглушенно красным, напоминающим марокканскую глину. Модели легко рифмуются между собой, позволяя создать образ в стиле casual с оттенком расслабленности и непринужденности.