Дом Bvlgari представил коллекцию, посвященную кино

Коллекция называется Cinemagia и передает всю магию кино.

Фотография: DR

Ювелирный дом Bvlgari представил коллекцию Cinemagia, посвященную миру кино. Cinemagia демонстрирует ту же безграничную творческую свободу и то же визионерское мастерство, что и величайшие шедевры кинематографа. Смелые оригинальные сочетания цветов и материалов, вариантов огранки и художественных решений отличают все украшения коллекции — настоящие ожившие мечты. Выполненные с почти сверхъестественным мастерством, драгоценности Cinemagia передают всю магию кино.

Драгоценные камни превратились в настоящие произведения искусства. Для создания только одного колье потребовалось более 500 часов работы и применение уникальных инноваций, раздвигающих границы ювелирного дизайна. Результат превосходит все ожидания: шедевр превращает любую женщину в неотразимую и незабываемую звезду.

Полная шедевров, не уступающих лучшим образцам кинематографа, коллекция Cinemagia воплощает в себе все волшебство ювелирной вселенной Bvlgari — уникального в своем роде пространства, в котором сливаются очарование Рима и мастерство ремесленников. С украшениями Cinemagia желания сбываются, превращаясь в великолепные произведения искусства, мечты становятся явью, а единственные в своем роде украшения привносят роскошь киноэкранной la dolce vita в нашу жизнь