PUMA запускает онлайн-фитнес-приложение PUMATRAC на русском языке

PUMATRAC — бесплатное приложение с видеотренировками, записанными амбассадорами PUMA.      

Фотография: DR

PUMATRAC — это уникальное приложение, способное перевернуть вашу тренировочную рутину с видеотренировками от таких мировых звезд, как Льюис Хэмильтон, Адриана Лима и других звезд фитнеса.

В качестве тренера вы можете выбрать любого амбассадора PUMA, все зависит от привычного вам формата занятий — бег, йога, пилатес, балет, бокс или силовые тренировки. Всё что нужно – определиться с направлением, ввести физические параметры и обозначить цель.

PUMATRAC составит индивидуальную программу тренировок и будет напоминать о приближающемся занятии. Приложение доступно для iOS и Android, легко подключается к Apple Music, дает возможность тренироваться вместе с друзьями и видеть их результат. Аккаунт PUMATRAC можно связать с профилем в социальных сетях, чтобы делиться селфи и мотивировать других стать частью команды #TEAMFASTER, занимаясь в любое время, в любом месте. Теперь приложение доступно и на русском языке, и первым русскоязычным тренером стала Соня Солдатова, блогер и основательница фитнес-студии Soul Unit. В дальнейшем в приложении будут появляться тренировки от других гуру фитнеса.

Где бы вы ни были, в путешествии или дома, новичок вы или профи, PUMATRAC поможет достичь поставленных целей. По случаю выхода приложения на русском языке, PUMA совместно с первым локальным тренером PUMATRAC Соней Солдатовой запустили челлендж, в котором можно испытать себя на прочность и протестировать новый формат тренировок.

Для победы необходимо набрать наибольшее количество трек-баллов, что напрямую зависит от количества тренировок с приложением. Двое самых стойких и выносливых получат индивидуальную оффлайн тренировку и обед с Соней, а также экипировку от PUMA. Челлендж продлится с 24 мая по 24 июля.