H&M выпустит коллаборацию с Джамбаттистой Валли

Наряды из коллаборации уже примерили Кендалл Дженнер, Кьяра Ферраньи, Бьянка Брандолини, H.E.R, Росс Линч и Крис Ли

Фотография: DR

Следующая дизайнерская коллаборация H&M будет разработана в сотрудничестве с Джамбаттистой Валли — парижским мастером изысканных нарядов высокой моды. Об этом было объявлено на гала-вечере amfAR в Каннах, который посетили Кендалл Дженнер, Кьяра Ферраньи, Бьянка Брандолини, H.E.R, Росс Линч и Крис Ли в нарядах из уникальной лимитированной пре-коллекции Giambattista Valli x H&M. Наряду с мировыми звездами примерить наряд из пре-коллекции удостоилась чести также Вера Брежнева. Впервые в истории коллабораций H&M уже 25 мая эксклюзивно на hm.com станет доступна специальная лимитированная пре-коллекция: в нее войдут невероятные наряды с красной дорожки, которые поклонники дизайнерских коллекций H&M смогут приобрести, не дожидаясь осени.

«Я в восторге от этой коллаборации: H&M дает мне возможность поделиться моим стилем с более широкой аудиторией. Моя цель — разделить с другими людьми любовь к прекрасному и стать частью их моментов счастья, помогая создавать новые истории любви по всему миру», — комментирует сотрудничество с брендом Джамбаттиста Валли

Коллаборация с H&M — первая в своем роде для Валли, также в рамках совместной коллекции с H&M дизайнер впервые работает с мужской одеждой. Лимитированная пре-коллекция Giambattista Valli x H&M будет доступна на сайте hm.com 25 мая. Пре-коллекция даст поклонникам моды возможность заглянуть в будущее и уже сейчас почувствовать захватывающий дух коллаборации, полной стильных и неожиданных решений.

Основная коллекция Giambattista Valli x H&M появится в продаже в избранных магазинах и онлайн по всему миру 7 ноября.