Кара Делевинь представила новые часы Carrera Lady

По словам Кары Делевинь, ей нравится, что эти часы отлично сочетаются с разными образами в течение дня.

Фотография: DR

Модель, актриса и амбассадор TAG Heuer Кара Делевинь приняла участие в новой рекламной кампании часов Carrera Lady и представила модель в 36-миллиметровом корпусе, которая отличается яркой цветовой гаммой и улучшенной считываемостью показаний циферблата. Часы представлены с кварцевым или автоматическим механизмом и гармонично объединяют в себе технические характеристики и стиль. Благодаря удивительному шарму и изысканному характеру любая модель Carrera Lady в корпусе диаметром 36 мм станет идеальными часами для энергичной и уверенной в себе жительницы мегаполиса.

Кара прокомментировала: «Для меня часы – не только модный аксессуар. Это то, что отражает меня и мой образ жизни. Поэтому я предпочитаю смелые и заметные модели. Первое, на что обращаешь внимание, при взгляде на Carrera – элегантный, но не излишне классический дизайн. Мне особенно нравятся цветовые решения, браслет из нержавеющей стали и то, что часы отлично сочетаются с разными образами в течение дня».

От предшествующих моделей новый часы отличает в том числе и то, что у них есть необычное трапециевидное окошко индикации даты в положении «3 часа» (в оригинальных моделях окошко даты прямоугольной формы). Циферблат новых часов представлен в белом перламутровом, фиолетовом, синем, сером и черном цветах.

Новые модели Carrera Lady в корпусе из нержавеющей стали отличаются изогнутой формой ушек, к которым крепится браслет из нержавеющей стали с комбинированным матовым и глянцевым покрытием, ремешок из телячьей кожи или полуматовой кожи аллигатора. Размер корпуса и автоматический часовой механизм – основные элементы, которые подчеркивают актуальность новых моделей коллекции Carrera Lady и выделяют их среди женских часов инновационного швейцарского бренда TAG Heuer. Диаметр корпуса новых часов составляет 36 мм, что превышает традиционный размер женских моделей компании.