Какие часы носят агенты из фильма «Люди в черном»?

Люди в черном — это не только солнцезащитные очки, черные костюмы и нейтрализатор. Это еще и часы.

Фотография: DR

12 июня на экраны выходит новый фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» — новый стиль, новая команда и прежняя экипировка с черными костюмами, солнцезащитными очками, нейтрализатором и часами Hamilton Ventura.

Часы Hamilton Ventura с 1997 года входят в легендарную экипировку людей в черном. Экстравагантные, инновационные и опережающие свое время, они всегда безупречно служили секретным агентам.

В новой части «Люди в чёрном: Интернэшнл» агенты М и Эйч, как и прежде, стоят на страже планеты, защищая Землю от отбросов вселенной. На этот раз им предстоит справиться с самой сложной задачей и противостоять наиболее серьезной угрозе: в организацию Людей в Черном был внедрен двойной агент.

Агент М отдала предпочтение яркой модели Ventura с классическим цветовым оформлением: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. Агент Эйч несколько экстравагантен, поэтому его выбор очевиден: Ventura Automatic с автоматическим механизмом H-10, перфорированным циферблатом и коричневым кожаным ремешком.

Фильм снял режиссер Феликс Гэри Грей, сценарий картины был написан Артом Маркумом и Мэттом Холлоуэем по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема, выпущенных издательством Malibu Comic. Продюсеры фильма – Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд. Исполнительными продюсерами стали Стивен Спилберг, Э. Беннетт Уолш, Рийоко Танака, Дэвид Бокер, Барри Зонненфельд, Эдвард Чэн и Ховард Чэн. Главные роли в фильме исполнили Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Кумайл Наджиани, Рэйф Сполл, Лоран Буржуа и Ларри Буржуа, Эмма Томпсон и Лиам Нисон.