В честь «Игры престолов» выпустили коллекцию кроссовок

Adidas посвятил коллекцию кроссовок дому Старков и Ночному дозору.

Фотография: DR

К выходу заключительной серии легендарной саги HBO «Игра престолов» всех поклонников сериала ожидает еще одна отличная новость: на российском рынке будут представлены две модели кроссовок из эксклюзивной коллекции adidas Ultraboost Game of Thrones.

Каждая пара лимитированной коллекции посвящена одному клану Вестероса из сериала и отражает его характер и цветовые предпочтения. Российским поклонникам саги будут доступны для покупки модели, вдохновленные домом Старков и Ночным Дозором.

Модель дома Старков представлена в серебристом цвете с черными деталями, создающими акценты, а также девизом династии «Winter is coming», вышитом на язычке на пятке.

Вторая пара, созданная в честь Ночного Дозора, также соответствует темпераменту братства: верхняя часть из темно-серой ткани, созданной с использованием технологии Primeknit, с деталями, выполненными в черном и белом цветах, и вышитая на пятке надпись «Night’s Watch».

Каждая пара кроссовок создана с использованием технологии BOOST, которая обеспечивает возврат энергии при беге, а технология Primeknit позволяет удерживать стопу и идеально фиксировать пятку при занятиях бегом.