Воплощение женского характера в новой коллекции купальников Agent Provocateur

Новая коллекция купальников Agent Provocateur весна-лето 2019 посвящена многогранной сущности женщины с ее постоянно меняющимся характером.

Фотография: DR

Agent Provocateur запускает новую коллекцию купальников, вдохновленную переменчивой женской натурой.

Kiona

Смелые и решительные героини новой кампании отправляются в захватывающее морское путешествие, в котором не упускают возможности понежиться на пляже. Новая коллекция заключает в себе сразу несколько настроений – драйв рок-н-рола, дух 50-ых годов из фильма «Бриолин» и сочетание ярких цветовых решений со спортивной эклектикой 80-ых в стиле фотографа Чейко Лейдмана.

Laurella

В этом сезоне купальники в стиле «глэм-шик» имеют как классические, так и ассиметричные силуэты. Модели Kiona украшены тонкими золотыми цепочками с кольцами, а важным элементом слитного купальника Indiana становится изображение грациозной пантеры в прыжке, полностью нанесенной кристаллами на ткани джерси. Дерзость и страсть красного цвета воплощена в моделях Laurella, в то время как модели Cilla в духе 50-ых декорированы цветочным узором по бокам. Слитный Cynthie с черным поясом создает иллюзию обнаженного тела благодаря своему телесному цвету.

Cynthie

Особое место в коллекции занимают купальники в стиле «спортивной фантастики». Модели Sindy и Zenaya в эффектных неоновых цветах напоминают костюмы для дайвинга. Раздельный купальник Laurella черного цвета дополнен двумя поясами с золотой пряжкой и буквами AP. Бикини Strawby отличается игривостью благодаря сочному малиновому цвету и ажурным оборкам, которые завершают образ. Лаконичные модели в глубоком синем цвете Tora со вставками из сетки и Lopez с ассиметричными деталями идеально подойдут для поклонниц спортивного стиля, стремящихся оставаться в центре внимания.

Cilla

Также в коллекцию вошли яркие модели, дополненные игривыми деталями или контрастными вставками. В новом сезоне классическая модель Mazzy сочетает в себе три цветовые гаммы: черный, персиковый и небесно-голубой. Разноцветные купальники Izaro выигрышно подчеркивают изгибы фигуры благодаря тонким ассиметричным линиям. Представленная в варианте бикини и слитного купальника модель Marney обязательно подчеркнет вашу индивидуальность и чувство стиля благодаря тонкой шнуровке и заклепкам.

Izaro