Легендарные часы Zenith представлены в новом корпусе

В новой коллекции отражены все черты неофутуристического часового искусства.

Фотография: DR

Новая коллекция часов Zenith — DEFY Classic — воплощает представление бренда о чистых формах неофутуристического часового искусства. Все его характерные черты отразились в изысканных моделях DEFY Classic Black, White и Blue Ceramic, отличающихся глубиной цвета и объемными формами, которые достигаются с помощью симметричной геометрии и продуманной архитектуры внешнего облика и внутреннего содержания.

Корпус моделей выполнен из исключительно износостойкой и устойчивой к появлению царапин керамики, поверхность корпуса обработана c помощью полировки и сатинирования, что подчеркивает его геометрический и современный образ.

Авангардный скелетонированный циферблат модели DEFY Classic Black Ceramic занимает центральное место в коллекции. Многослойный элемент в форме звезды, выполненной в модернистском стиле, соединяет современный циферблат с часовым механизмом.

При дневном свете фацетированные стрелки и накладные часовые отметки сливаются в единое целое с системой черного скелетонированного циферблата и видимыми частями часового механизма, которые выделяются полированными поверхностями, покрытыми слоем рутения. А в темноте стрелки и часовые отметки сверкают, обеспечивая превосходную считываемость показаний. В темное время суток из-за люминесцентного покрытия Super-LumiNova® SLN C1 они излучают легкое зеленое свечение.

DEFY Classic White Ceramic представляет собой монохромное воплощение скелетонированного калибра Elite, помещенного в ярко-белый керамический корпус и безель. Благодаря открытому циферблату с многослойным покрытием серебристого цвета дисплей, содержащий мотивы панорам современного города, смотрится наиболее выигрышным образом. Чистота и уникальный блеск белых керамических и графических элементов открытого циферблата создают дополнительный акцент дизайну часов и подчеркивают их принадлежность к стилю «унисекс».

Модель DEFY Classic Blue Ceramic подойдет тем, кто предпочитает что-то более яркое. Этот цвет является неотъемлемой частью материала часов, выполненных в керамическом корпусе и с безелем яркого синего цвета. Скелетонированный циферблат в форме звезды придает еще более глубокий и изысканный тон синему образу часов, добавляя яркий, но монохромный акцент к новой интерпретации часов Zenith XXI века.

Сквозь циферблат и прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно наблюдать за работой высокоточного мануфактурного механизма Elite 670 с автоподзаводом. Ключевой механизм в линейке мануфактуры Zenith, калибр Elite впервые за десятилетия открывается для обзора.