Историческая встреча: Пеле и Килиан Мбаппе

Швейцарская часовая компания Hublot организовала историческую встречу двух футболистов — легенды Пеле и звезды чемпионата мира – 2018 Килиана Мбаппе, ставшего новым амбассадором бренда.

Фотография: DR

А вы следили за накалом страстей на кубке мира по футболу? И знаете, что Килиан Мбаппе стал лучшим молодым игроком чемпионата мира – 2018? Тогда у вас не должно вызвать сомнений, что именно этот французский футболист был выбран амбассадором часового бренда, который разделяет страсть к футболу наравне с настоящими болельщиками. Знак судьбы: Килиан родился в 1998 году, когда Франция одержала историческую победу над Бразилией на чемпионате мира по футболу. 20 лет спустя, забив один из четырех победных мячей в финале, Мбаппе вырвал победу для сборной Франции. Фактически он уже вошел в историю, и это только начало. Вроде бы история не знает повторений. Но Мбаппе, как и Пеле в 1958 году, забивает гол и выигрывает финал Кубка мира в юном возрасте. Пеле было 17, а Мбаппе — 19 лет. И не только это совпадение роднит двух футболистов. В Париже компания Hublot устраивает конференцию и впервые объединяет двух спортсменов — величайшего игрока всех времен Пеле и самую многообещающую надежду в мировом футболе Мбаппе. Пеле, посол Hublot с 2013 года, пересек Атлантику, чтобы встретиться с Мбаппе и передать эстафету новому герою. Ключевой момент — обмен часами. Пеле дарит Мбаппе свои Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Pele Special Piece с гравировкой даты встречи и своим именем, а Килиан Мбаппе — свои Hublot Big Bang Unico Titanium.

«Я узнал, что настоящие звезды и лучшие игроки — очень скромные люди, — поделился впечатлениями Килиан Мбаппе после встречи с легендой футбола. — Король Пеле воплощает то, чему меня всегда учили родители: для того чтобы быть великим футболистом, вы должны в первую очередь быть человеком с большой буквы».

Специальные трофеи на запястьях великих спортсменов — лимитированные часовые новинки Hublot с памятными гравировками в честь события. Часы Пеле — скелетонированный Classic Fusion Aerofusion Chronograph Pele Special Piece: черная полированная керамика, ремешок с тиснением, повторяющим рисунок футбольного мяча, с контрастной желтой отстрочкой. Часы Мбаппе — Big Bang Unico Titanium из титана, в диаметре 42 мм, ремешок — французский триколор.