Неон в большом городе: лукбук новой коллекции Bella Potemkina

Весну и лето 2019 дизайнер предлагает встречать ярко: классический черный смело соседствует с неоново-салатовым и кислотно-оранжевым, а строгость силуэтов сглажена романтичными принтами и легкими фактурами.

Фотография: DR

Лукбук Белла Потёмкина отправилась снимать в город контрастов, легенд и любви - Нью-Йорк, ведь именно стрист-стайлом этого мегаполиса она вдохновлялась при создании коллекции.

По словам дизайнера, атмосфера, ритм и стиль жизни Нью-Йорка как нельзя лучше передает настроение неоновой коллекции. Главная задача лукбука - наглядно продемонстрировать, как правильно сочетать вещи, чтобы выглядеть стильно и приковывать восхищенные взгляды окружающих.

В неоновой коллекции представлен широкий спектр предметов гардероба: классические жакеты с брюками, струящиеся шелковые сарафаны, пышные юбки, топы, блузы и рубашки, «многоуровневые» платья, стильные плащи и, конечно же, аксессуары. Акцент сделан на кожаные сумки кислотных цветов, которые уже стали хитами продаж. Кстати, в этом сезоне в линейке Bella Potemkina появился новый черно-белый принт «гусиная лапка», состоящий из логотипов бренда.

В коллекции также можно найти купальники и туники - ради красивых фото на берегу океана Белла Потёмкина вместе со своим бойфрендом отправилась в Майами, где сняла вторую, «пляжную», часть лукбука.