Оксана Бондаренко запустила услугу дабл-дрессинг

В Ателье Ли-Лу мамы и дочки смогут создать свой family look.

Фотография: DR

Состоялся «five'o'clock» по случаю запуска услуги дабл-дрессинг «Мама-Дочка» в новом проекте Оксаны Бондаренко — Ателье Ли-Лу. На этот весенний девичник пришли подруги Оксаны со своими дочерьми: Александра Вертинская, Екатерина Кожевникова, Ольга Томпсон, Ирина Зарькова и Ксения Тараканова.

Александра Вертинская и Ксения Тараканова

Гостьи вечера первыми воспользовались услугой дабл-дрессинг «Мама-Дочка» и на мероприятии продемонстрировали свои образы, которые создавали совместно с командой Ателье Ли-Лу. Так, Екатерина Кожевникова выбрала вечернее атласное платье изумрудного цвета с отрытым плечом, Ирина Зарькова – коктейльное шелковое платье темно-синего цвета с разрезом, Ольга Томпсон остановилась на летнем платье из белого хлопкового кружева, а Александра Вертинская и Ксения Тараканова – на платьях, выполненных из черных пайеток, но с разным дизайном. Образы получились не похожими, но при этом одинаково шикарными!

Александра Вертинская осталась довольна платьями и прокомментировала новую услугу: «Очень удобный сервис с профессиональным подходом».

Екатерина Кожевникова и ее дочь Лиза

Оксана Бондаренко и ее дочь Мия

Александра Вертинская и ее дочь Лида

С услугой дабл-дрессинг в Ателье Ли-Лу можно изготовить уникальные платья любой сложности для мамы и дочери по собственным эскизам.