5 пар кроссовок для тех, кто хочет выделиться из толпы

Новые кроссовки Adidas, вдохновленные 90-ми, коллаборация PUMA и MTV и другие.

Фотография: DR

Ностальгия — хорошее чувство! У adidas Yung-96 цитирует винтаж 90-х, PUMA с их моделью RS-X Tracks вспоминает 80-е и MTV, бренд Versace выпустил модели Versace Chain Reaction с рельефной подошвой в виде цепи и еще несколько пар кроссовок, благодаря которым вы сможете выделиться из толпы.

Adidas Yung-96

В основу дизайна силуэта adidas Yung-96 легла винтажная стилистика обуви 90-х годов.

Yung-96 — это многослойный дизайн, дополненный классическими тремя полосками, сложными декоративными элементами на подошве и металлизированной сеткой, украшающей верх модели. Кроме того, промежуточная подошва кроссовок сделана из суперлегкого материала EVA, обеспечивающей комфорт в течение всего дня.

PUMA

Вторая коллаборация PUMA и MTV RS-X Tracks с футуристическим дизайном с элементами ретро, разноцветными вставки из кожи, верхом из текстиля, амортизирующей технологией RS. В этот раз бренды пошли дальше и создали капсульную коллекцию, куда, помимо RS-X Tracks, вошли модели RS-X Tracks x MTV Pastel 1 в белой расцветке 1 и черные RS-X Tracks x MTV Pastel 2. Обе версии получили яркие неоновые вставки.

Casadei

Специальная коллекция кроссовок, созданная в соответствии с потребностями энергичной городской жизни. Ее создателям удалось добиться сочетания удобства повседневной обуви с культовым глэм-шиком Casadei. Фирменный знак бренда — цепь — преображается в резиновую 3D деталь, украшая белую подошву и воплощая главные идеи коллекции: динамичность и мобильность.

Versace

Узор подошвы Versace Chain Reaction повторяет панцирное плетение браслетов-цепочек, традиционно представленных в коллекциях модного дома. На мысе изображён ещё один знаковый элемент — орнамент в виде меандровой ленты. Уникальной особенностью модели стала рельефная надпись, в которой при помощи шрифта Брайля закодировано слово «Любовь».

ETRO

Кроссовки Paisley Run вдохновлены походными ботинками и сделаны из жаккардовой ткани с узором пейсли.