SWATCH представил новую коллекцию LISTEN TO ME

Модели стали настоящим холстом для самовыражения талантливых художников и дизайнеров со всего мира!

Фотография: DR

Новая коллекция SWATCH весна-лето 2019 LISTEN TO ME — это увлекательное путешествие по городским джунглям, настоящий гимн искусству улиц и поп-арту. Самовыражение — это импульс для истинных перемен в реальности! Встречайте героев коллекции:

Mista 83 (ШВЕЙЦАРИЯ): CITY WALLS Участник XBROS, группы художников из родного города Swatch, анонимный Mista 83 творит уже более 20 лет, всегда предпочитая большие стены, краску и полноцвет.

Jean-Charles Kien (ФРАНЦИЯ/ИТАЛИЯ): CNOSSO and MEIRO Резидент Swatch Art Peace Hotel в Шанхае в 2016 году, имея образование архитектора и продукт дизайнера, он в своих работах исследует пересечение между искусством и дизайном. При создании своих работ он всегда придерживается одних и тех же трех правил: изометрическая сетка, черно-белая основа с 19 оттенками серого и структура, где все элементы кратны числу 5.

Jad El Khoury (ЛИВАН): ORANGE PUSHER Проект художника и дизайнера интерьеров Jad El Khoury «War Peace» нашел отражение в поврежденных зданиях и городских сооружениях в Бейруте. Он обращает внимание зрителей на пулевые отверстия и разрушенные постройки, демонстрируя последствия войны через призму альтернативной истории. Художник надеется, что такой взгляд на последствия войны привнесет в мир больше счастья и остановит разрушительные бедствия.

MOSES & TAPSTM (ГЕРМАНИЯ): IMAGE OF GRAFFITITM MOSES & TAPSTM известны своими авангардными работами и эстетическим взглядом на граффити. Создавая свои работы в общественных местах и на транспорте, MOSES & TAPSTM мастерски балансируют между развитием законного продвижения искусства граффити и отстаиванием своего концептуального художественного стиля.

Sèyo (ШВЕЙЦАРИЯ): NIGHTCLUB Профессиональный художник, участник художественного движения Graffiti-Spraycan и один из пионеров искусства граффити в Европе. Творчество Sèyo — это протест против ежедневной рутины. Художник развивает в своих работах идею воображаемого мира и открывает мистическое окно в реальность подлинной графической поэзии, полной как серьезности, так и юмора.