Хейли Бибер и Келия Мониз представили коллекцию ROXY SISTER

Новая коллекция посвящена силе женской дружбы.

Фотография: DR

26 марта первый исключительно женский международный спортивный бренд ROXY запустил кампанию, посвященную силе женской дружбы #ROXYxSister. Отправной точкой станет капсульная коллекция купальников и одежды — Sister, вдохновленная двумя подругами: серф-дивой ROXY Келией Мониз и моделью Хейли Бибер.

Коллекция SISTER родилась, благодаря крепкой дружбе, можно сказать, двух сестер, которые находят вдохновение в своей непохожести. Келия — спортсменка, выросшая с четырьмя братьями на волнах Вайкики, а Хейли — топ-модель, покорившая все мировые подиумы.

В капсуле Sister представлены купальники, платья и аксессуары. В формах и мягких выразительных оттенках можно уловить отсылку к фовизму. Основной принт коллекции — цветочный на пастельно-розовом фоне. Ключевые моменты коллекции: идеальные пропорции, мягкие линии, благородные цвета.

Дружба этих девушек необычна, но подруги просто неразделимы. Они постоянно путешествуют по миру вместе — от голубых вод Багамских островов до оживленных улиц Токио, вместе проживая главные моменты жизни друг друга.

«Работать с моим лучшим другом — огромное удовольствие! Мы снимали кампанию на Гавайях — родном острове Келии, и это было фантастически. Я рада, что у нас была возможность сделать коллаборацию с ROXY, брендом, чьи ценности я действительно уважаю и который никогда не перестает чествовать женщин!» — поделилась своими впечатлениями Хейли Бибер.