Модель плюс-сайз Даниэль ван Грондель стала амбассадором бренда нижнего белья

Модель приняла участие в Big Fashion Show, где представила новую коллекцию бренда Hunkemöller.

Фотография: DR

14 марта в Амстердаме состоялось грандиозное Big Fashion Show в поддержку новой коллекции голландского бренда нижнего белья, купальников и спортивной одежды Hunkemöller. Хедлайнером шоу, провозгласившего ключевой темой года diversity и собравшего под сводами огромного ангара AFAS Live абсолютно разных по формам и настроениям моделей, стала первая в истории Hunkemöller модель плюс-сайз Даниэль ван Грондель, которая присоединится к Даутцен Крез в качестве международного амбассадора бренда.

Шоу состояло из пяти тематических частей.

I am passionate

Модель и блогер из Германии Анн-Катрин Гетзе (Ann-Kathrin Götze), которая уже в этом году представит свою первую именную коллекцию для бренда, открыла показ в белом сексуальном комплекте и полупрозрачном длинном кимоно, расшитом нежнейшими весенними цветами. Коллекция нижнего белья в новом сезоне – нежная и страстная одновременно, с большим количеством моделей пудровых и белых цветов, тончайшим кружевом, необычными вставками и всевозможными декор-воротниками.

I am inspiring

Hunkemöller расширяет границы прекрасного и выпускает коллекцию соблазнительного нижнего белья с увеличенной размерной сеткой для «обычных женщин» – в том числе чашками размера G и трусиками XXL, которую на подиуме представила первая в истории бренда модель plus size Даниэль ван Грондель (Danielle van Groendelle).

I am in touch

В контакте с собой и миром певица и YouTube-блогер Элив Озюрт (Elieve Ozyurt) исполнила в финале несколько собственных песен и представила модели, которые созданы специально для тех, кто не может жить без движения — в спортзале или в клубе с друзьями. В коллекции представлены различные виды спортивных бюстгальтеров, боди и комбинезоны, объемные бомберы и легинсы с полупрозрачными вставками.

I am fun

Взрывная модель Эли Круз с необузданными кудряшками отвечала за самую забавную часть коллекции Hunkemöller — с купальниками в стиле 80-ых с яркими полосками и анималистичными принтами. Вишенкой на торте стала чашечка размера G, которая появилась в новой коллекции. Таким образом, Hunkemöller расширил размерный ряд, и теперь любая девушка сможет найти для себя купальник мечты. Даёшь бодипозитив!

I am sexy

Самую горячую линейку нижнего белья и аксессуаров Private, созданную для тех, кто готов открыто проявлять собственную сексуальность, представила голландская модель и фотограф Вивиан Хорн (Vivian Hoorn). Основа линейки – это бандажные боди с фигурными ремешками, откровенные полупрозрачные бра с провокационными вырезами, трусики-шнуровки с поясом и узорчатыми чулками, а также пеньюары-невидимки, призванные не прикрыть нижнее белье, а скорее подчеркнуть его.

Коллекции, представленные на шоу, появятся во всех 7 магазинах бренда в Москве уже в апреле 2019 года.