Елизавета Боярская примерила весенние новинки TOUS

Испанский ювелирный дом TOUS выпустил коллекцию весна-лето 2019, и Елизавета Боярская стала первой, кто примерил урашения.

Фотография: DR

Испанского ювелирного дома TOUS выпустил коллекцию весна-лето 2019, в центре внимания которой элементы, из которых складывается драгоценность. Это исключительные материалы — благородные металлы и натуральные драгоценные камни, – это мастерство и опыт ювелира, это и инновации и техники, это красота в каждой детали.

Первой примерила весенние новинки TOUS Елизавета Боярская. Актриса поделилась своими впечатлениями от коллекции: «Первая ассоциация с TOUS — нежность. Новая коллекция TOUS чарует разнообразием ее проявлений. Этой весной через женскую хрупкость проглядывают и провокация, и романтика, и роскошь. Заверяю — понравится многим, независимо от возраста и склада характера».

Также Елизавета заметила, что украшения подойдут ко всему: «Одни украшения можно надеть с кожаной курткой и джинсами, другие идеально подойдут к светлому платью, третьи — для светского выхода. Здесь есть и подарки для маленькой племянницы и крестницы, и для мамы. Новая коллекция действительно понравится всем!».