Новая коллекция бренда Pasquale Bruni: Lakshmi

Украшения новой коллекции посвящены индийским богам.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Путешествие по миру в поисках неизведанных мест, вдохновляющих необыкновенной красотой природы, историей и памятниками культуры, привело креативного директора Pasquale Bruni Эуджению Бруни в Индию.

Украшения Lakshmi запечатлели очарование лотоса, раскрывающего лепестки навстречу первым лучам восходящего солнца. Лотос служит традиционным символом чистоты: рождаясь в мутной болотной воде, он появляется на свет незапятнанным и чистым.

«Лакшми» в переводе с санскрита означает «счастье». В коллекцию, названную в честь Лакшми — богини изобилия, процветания, удачи и счастья, вошли украшения с розовым халцедоном и лунным камнем или полностью выполненные из золота.

Серьги, колье и кольцо из розового золота посвящены Ганеше — богу мудрости и благополучия, олицетворяющему идеальный баланс между силой и мягкостью, мощью и красотой. Он помогает отличить истину от иллюзии, реальность от фантазии. Золотые лепестки лотоса на колье, кольцах, браслетах и серьгах защищают женщину подобно драгоценным щитам.

Еще одни украшения в виде цветов лотоса выполнены из розового золота с розовыми халцедонами, лунными камнями и бриллиантами. Розовые халцедоны олицетворяют богиню Лакшми, а лунные камни – Сарасвати, богиню искусства, мудрости и красноречия. Драгоценные творения представляют собой чудо света и жизни.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости