София Годжия: «Хочу посетить самый отдаленный уголок России — Камчатку»

Итальянская горнолыжница поделилась впечатлениями о России и о бренде FALCONERI.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

София Годжия — итальянская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2018 года в скоростном спуске, победительница этапов Кубка мира, приехала в Россию, на горнолыжный курорт «Роза Хутор» для участия в соревнованиях женского этапа Кубка мира в скоростном спуске и супергиганте.

Для Софии это уже второй визит в Россию. «Шесть лет назад я принимала участие в соревнованиях, которые проходили здесь же, на Розе Хутор, — говорит София, — но, к сожалению, у меня также не было возможности посетить другие интересные места, так как график спортсменов крайне жесткий. Но мне очень нравится Россия, и одно из моих желаний — посетить самый отдаленный ее уголок — Камчатку».

София гордится своим статусом амбассадора итальянского бренда кашемира и натуральных тканей FALCONERI и поделилась своими впечатлениями о бренде и сотрудничестве с ним: «Мне очень нравится представлять бренд, который производит действительно качественную одежду. Модели из ультралегкого кашемира идеально подходят даже для тренировок и соревнований, если надевать их под специальный горнолыжный костюм, так как они хорошо сохраняют тепло и в то же время практически не ощущаются на теле, благодаря легкой текстуре ткани. А также сотрудничество с брендом позволяет мне следовать модным тенденциям, поскольку FALCONERI в своих коллекциях воплощает мировые тренды индустрии».

В перерывах между интенсивными тренировками Софии удалось найти время примерить и оценить новую коллекцию FALCONERI: парки из высокотехнологичного волокна, трикотажные брюки из кашемира и хлопка, а также уже зарекомендовавшие себя джемперы из 100% кашемира. Кстати, в новом сезоне для еще большего совершенствования качества своих изделий итальянский бренд использует сложные сочетания волокон. Например, внешняя сторона парки выполнена из высокотехнологичного волокна, благодаря которому изделие эффективно защищает от ветра и отталкивает дождевые капли, тем самым не пропуская влагу. Внутренняя подкладка сделана из 100% кашемира, который обеспечивает оптимальную терморегуляцию, сохраняя температуру тела, а сочетание кашемира и хлопка в брюках делает их более износостойкими, что позволяет носить такое изделие каждый день на протяжении долгого времени.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости