Часовой завод НИКА выпустил 5 новых моделей часов

От минималистичных до циферблатов с кошечками.

Фотография: DR

Часовой завод НИКА представил новые модели часов, отличающиеся интересным дизайном: бренд сделал акцент на сочетание двух и более цветов.

Биколор 1306

Циферблаты этой модели выполнены в четырех классических цветах: серебристый, золотистый, черный и шоколадный. Роль часовых меток играют 12 изящных ювелирных кристаллов.

Биколор 1310

Фактурные циферблаты выполнены в пяти сочных цветах: черный, золотистый, изумрудный, алый, синий. Здесь в роли часовых меток выступают не 12 кристаллов, как у модели «Биколор 1306», а 12 золотистых четырехлистников, притягивающих удачу круглый год.

Мужской биколор

Новая серия мужских часов выполнена в минималистичном дизайне. Такие часы должны быть у каждого мужчины.

Celebrity

Celebrity – самая роскошная коллекция в ассортименте бренда НИКА. Флагман коллекции — женские золотые часы 1070 — представляет собой классический трехстрелочник с датой. На выбор есть два варианта исполнения циферблата: строгий минимализм или игривый дизайн с веерным напылением ювелирных кристаллов.

Серебряные витражи

Часы из лимитированной серии «Серебряные витражи» пользуются неизменной популярностью. Все потому, что их циферблат сделан в технике перегородчатая эмаль, одной из самых красивых и редких техник в часовом мире.

Серия этого года посвящена кошкам. Витражные кошки с любопытством взирают на нас с ярких циферблатов, а блеск их глаз усиливают сияющие фианиты на тонком серебряном корпусе. Переводная головка украшега цветной эмалевой вставкой.