Как выглядит новая коллекция ECCO?

Все модели коллекции Весна-Лето 2019 выполнены с использованием инновационных технологий.

Фотография: DR

Компания ЕССО выпустила новую коллекцию обуви и аксессуаров Весна-Лето 2019, лейтмотивом которой стала инновационная технология FLUIDFORM™, которая повторяет естественные изгибы стопы.

Мужчин заинтересует обувь ECCO VITRUS™, которая продолжает оставаться наиболее важной платформой ECCO. Эта обувь в английском стиле включает такие разновидности, как брогги, дерби, вингтипы, челси и чукка. Ее отличие от других — уникальная технология FLUIDFORM и супинатор VITRUS™, благодаря которым вечная классика приобретает современный оттенок.

Также бренд представил новую серию классических балеток ECCO ANINE из кожи премиум-класса.

В коллекции Весна-Лето 2019 проработана серия ECCO X-TRINSIC, которая идеально подходит для для городских приключений и отлично сочетается с повседневной одеждой. Главные достоинства моделей этой серии — анатомическая литая стелька и удобная система застежек, обеспечивающие уникальный комфорт и надежную фиксацию стопы.

Отдельного упоминания заслуживают кроссовки ECCO: EXOSTRIKE и OMNI-VENT. У моделей первой серии верхняя часть выполнена из кожи DYNEEMA® BONDED, которая по своей прочности в несколько раз превосходит сталь, а обувь второй линейки обеспечивает беспрецедентную амортизацию и защиту от воды GORE-TEX® SURROUND® на 360 градусов в течение всего дня.