8 типов купальников, которые будут на пике моды летом 2019-го

Когда до лета еще долго, но на самом деле не так долго, как кажется.

Фотография: DR Купальник Melissa Odabash

Хоть до лета еще далеко, готовиться к нему имеет смысл уже сейчас. И дело даже не в поддержании спортивной формы, а в одежде. А именно — в купальниках. Предлагаем вам модели, которые будут на пике моды летом 2019-го: для тех, кто остается в городе и будет коротать время у открытых бассейнов, для тех, кто поедет на море, и для тех, кто предпочитает активный отдых.

Для города

Топы

Дизайнеры все чаще предлагают купальники, которые можно носить в сочетании с повседневными вещами. Топы-бандо, кроп-топы, бра-топы, модели со шнуровкой на груди или спортивного кроя — они не вызывают ассоциаций с бельевым стилем и выглядят самостоятельными элементами гардероба. В сочетании с небрежно накинутым на плечи блейзером и джинсами или легкой юбкой эта традиционно пляжная одежда достойно выступит в городской черте, когда нет необходимости следовать дресс-коду.

Ретро

Трусики с завышенной линией талии, танкини, шортики и слитные купальники одинаково хорошо смотрятся на любом типе фигуры. В моде будут также ретро-принты: ностальгическая полоска, клетка и горох различного калибра. Такие есть у голландской марки marlies|dekkers, израильского бренда Gottex, немецкой марки Maryan Mehlhorn и французской Antigel. Все купальники можно приобрести в салонах «Эстель Адони».

Для моря

Принты и вышивка

Когда купальник становится единственной одеждой, можно выбирать самые броские модели. Кроше, этнические принты и вышивка — признаки бохо-стиля, популярного на побережье Калифорнии и в Австралии, — этим летом будут на пике моды.

Купальники, открывающие бедро

Купальник Gottex («Эстель Адони»)

Одни из самых актуальных в грядущем летнем сезоне. Крой, удлиняющий ноги, вернулся к нам из ранних 1990-х как напоминание о подтянутых телах адептов шейпинга и аэробики с Синди Кроуфорд. Но с приятной поправкой в духе 2019-го: в эпоху победившего бодипозитива нет совершенно никаких ограничений. Сегодня такие купальники одинаково прекрасно смотрятся почти на всех типах фигуры, а найти их можно, например, у итальянской марки Pin-Up Stars или в коллекции Gottex, представленных в салонах «Эстель Адони».

Леопардовый принт

Настоящая классика, которая из года в год возвращается с тем или иным элементом гардероба.

Для активного отдыха

Яркие цвета

Gottex («Эстель Адони»)

Этим летом в моде будут насыщенные оттенки желтого и оранжевого, заметные и в открытых водах, и на многолюдном пляже, — важный тренд для тех, кто занимается спортом.

Слитные купальники с закрытыми плечами

Gottex («Эстель Адони»)

Еще одно актуальное решение для проводящих много времени под прямым солнцем, а не в тени. Такие модели апельсиново-оранжевого цвета, напоминающие купальники для серфинга, найдутся в коллекции Melissa Odabash.

Колор-блок и сложное переплетение бретелей

Купальк Shan («Эстель Адони»)

Такие модели есть в салонах «Эстель Адони» в коллекции канадского бренда Shan и немецкого Maryan Mehlhorn. В них можно и заниматься спортом, и носить их как часть повседневного гардероба.