Даутцен Крез запустила именную линейку авторской спортивной одежды

Даутцен Крез представила именную спортивно-танцевальную линейку DK1985 в сотрудничестве с Hunkemöller.

Фотография: DR Даутцен Крез

Голландский бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Hunkemöller и топ-модель Даутцен Крез создали коллекцию спортивной одежды, посвященную всем течениям современного танца – от балета до стрит-дэнса.

Именная линейка, получившая название DK1985, будет представлена в том числе и в России. Коллекция создана специально для тех, кто не может жить без движения – в танцевальной студии, спортзале или в клубе с друзьями. Функциональные и идеально сидящие по фигуре, все модели из новой именной линейки DK1985 от 33-летней Даутцен Крез отлично дополняютдруг друга, предлагая безупречное сочетание ультрасовременного спортивного и повседневного стилей.

Вколлекции представлены различные виды спортивных бюстгальтеров, полупрозрачные боди, объемные бомберы и утонченные легинсы в грязно-розовом, пудровом или классическом черном цветах. Кроме того, в рамках запуска коллекции голландская топ-модель снялась в ролике-инспирации, пропагандирующем здоровый образ жизни, который уже доступен на YouTube «в пакете» с набором пожеланий для всех поклонниц бренда.

Даутцен Крез

Линейка будет эксклюзивно представлена во всех 7 российских магазинах Hunkemöller начиная с 20 января 2019 года.