Вышла новая модель часов Rado HyperChrome Diamonds

Бренд Rado широко известен во всем мире: инновационный дизайн и революционные материалы позволяют создавать самые надежные часы.

Фотография: DR Новая модель Rado HyperChrome Diamonds

Накануне новогодних праздников бренд Rado представил новую модель часов HyperChrome Diamonds. Новинка изготовлена из высокотехнологичных материалов и может похвастаться смелым, и в то же время элегантным дизайном, благодаря которому модель подойдет как для светских мероприятий, так и для делового имиджа.

Rado HyperChrome Diamonds отличается динамичностью, легкостью и стойкостью к появлению царапин. Блестящий черный цвет керамики придает часам статусность и делает их прекрасным аксессуаром для выхода в свет. Дополнят роскошный образ 64 бриллианта, которые обрамляют корпус.

Одной из главных особенностей новых часов стало инновационное дымчатое сапфировое стекло, которое сквозь циферблат Open Heart открывает взгляд на высококачественный швейцарский механизм. К преимуществам модели также можно отнести корпус из высокотехнологичной керамики, придающей часам легкость и прочность. Браслет, также полностью выполненный из керамики, завершает модель и является залогом комфорта.

Первой в России модель примерила актриса Юлия Пересильд.

Актриса Юлия Пересильд первой примерила новую модель часов Rado HyperChrome Diamonds