Блистай, как звезда: ювелирные украшения для главной вечеринки года от Sunlight

Когда ещё, если не в это красочное время года, позволить себе что-то яркое и привлекающее внимание? Начать можно с беспроигрышного варианта – порадовать себя украшением, достойным светского выхода. 

Фотография: DR

В наступившую пору новогодних вечеринок просто необходимо поддержать наряды вечерними украшениями. Лучше всего с этой задачей смогут справиться так называемые серьги-люстры, браслеты и коктейльные кольца с топазами, аметистами, гранатами и сверкающими фианитами. Натуральные камни чарующих оттенков в коллекции Nuageот SUNLIGHT придают радостное ощущение праздника, а изящный дизайн подчеркнёт женственность своей хозяйки и безупречный вкус.

Серьги Nuage из серебра с топазами, аметистами и фианитами, SUNLIGHT, арт.: 82444

Для поклонниц золотых и серебряных оттенков идеально подойдут коллекции SUNLIGHT, родом из Италии. Из-под искусных рук итальянских мастеров вышли невероятные по дизайну украшения. Массивные и объёмные модели линейки Argento Italiano приняли вид жидкого металла, застывшего словно мгновение назад. При всей своей заметности они обладают легчайшим весом, который не обременит даже самую хрупкую девушку. Воплощение итальянского стиля и эргономичность налицо!

Серебряные украшения Fancy Italiano – бесспорный must have каждой модницы. Модели исполнены в этическом стиле Gipsychic, с элементами, напоминающими бахрому. Длинные серьги, ниспадающие элементы колье и браслетов призваны подчеркнуть изящество линий шеи и запястий холодным монохромом серебра. Идеальный вариант для вечернего образа! Предлагаем носить на контрасте стилей, с блузами и рубашками мужского кроя или с элегантным брючным костюмом.