Даутцен Крез создала новую коллекцию белья для Hunkemöller

Коллекция Black Magic, включает, пожалуй, самые соблазнительные модели в истории совместной работы Даутцен и Hunkemöller

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голландская топ-модель Даутцен Крез запускает новую коллекцию нижнего белья в серии Doutzen's Stories, разработанной совместно с культовым голландским брендом Hunkemöller. Коллекция будет представлена во всех семи новых российских магазинах бренда.

Коллекция, получившая название Black Magic, включает, пожалуй, самые соблазнительные модели в истории совместной работы Даутцен и Hunkemöller. Искусные детали из кожи и вельвета, а также лазерная вышивка и кружево всех оттенков черного, полуночно-синего и темно-алого насыщают коллекцию подчеркнуто женственными и сексуальными акцентами.

«Черная магия» Даутцен рисует естественные изгибы женского силуэта с помощью оригинальной игры кружевных узоров.

Традиционно Даутцен представляет собственную коллекцию в новом лукбуке, в этот раз снятом в пространстве старинного отеля в Амстердаме.

Мистическая атмосфера создает идеальный бэкдроп для Даутцен и ее «магической атрибутики»: полупрозрачного черного боди с говорящим названием Voodoo — с каркасом из ремешков и кружевными вставками; сексуального комплекта из кружевного бюстгальтера-ожерелья, корсета, трусиков, пояса и чулок завораживающего лазурного оттенка; а также длинной сатиновой накидки-кимоно цвета ночи и многих других моделей нижнего белья.

Новая коллекция нижнего белья от Даутцен Крез будет представлена во всех собственных магазинах Hunkemöller в России. Контакты уточняйте на официальном сайте бренда.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости