Голландский бельевой бренд Hunkemöller открывает магазины в Москве

Бренд ориентируется на уверенную в себе, не замечающую возраста и говорящую с миром на «ты» девушку.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голландский бренд Hunkemöller, основанный в 1886 году в Нидерландах и насчитывающий уже 900 монобрендовых точек в 25 странах мира, откроет в Москве 7 монобрендовых магазинов. В них будет представлена новая коллекция, включающая высококлассное нижнее белье и аксессуары, а также свадебную линейку, одежду для сна, занятий фитнесом и просто вечеров у камина.

Многочисленные линейки, составляющие коллекцию Hunkemöller, объединены прозрачным намеком на сексуальный дизайн и игривое настроение. Ориентир на уверенную в себе, не замечающую возраста и говорящую с миром на «ты» девушку прослеживается в каждом продукте Hunkemöller – как в базовой серии с говорящим названием Always Sexy, сочетающей комфорт с «говорящими» деталями-изюминками, так и в утонченной премиальной серии Noir, созданной из материалов высокого качества, в том числе элегантного кружева.

Помимо команды Hunkemöller, к разработке коллекций постоянно привлекаются и модные девушки-музы бренда со всех концов света: Hunkemöller позволяет им проявить собственную индивидуальность и превращает дружественных селебрити и амбассадоров в настоящих дизайнеров.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости