Вера Брежнева в кроп-топе, а также Наоми Кэмпбелл на показе Moschino x H&M

Вера Брежнева специально приехала в Нью-Йорк, чтобы первой оценить коллекцию Moschino в коллаборации с H&M.

Вера Брежнева/Наоми Кэмпбелл
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую среду, 24 октября, состоялся долгожданный показ коллекции Moschino, созданной совместно с H&M. Креативный директор Moschino Джереми Скотт пригласили знаменитостей, редакторов международных изданий и инфлюенсеров на шоу, где оформленный рекламными щитами подиум сиял, как настоящий Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Вера Брежнева была одной из тех звезд, которые сидели в первом ряду во время модного шоу. На зажигательный показ российская красавица пришла в наряде из новой коллекции. На Вере был инкрустированный кроп-топ, брюки из змеиной кожи и шуба из искусственного меха.

Вера Брежнева

Среди моделей, которые ходили по подиуму, напоминающем городские улицы, были: Белла и Джиджи Хадид, Винни Харлоу, Кэндис Свейнпол и не только. Закрывала показ легендарная модель Наоми Кэмпбелл.

Все они в галерее:

Коллаборация Moschino x H&M – этой подарок моим поклонникам, я хотел создать для них коллекцию, в которой будет заключаться вся суть Moschino. Я постарался включить в нее все компоненты, которые зритель ожидает увидеть на моих показах. Мультяшные персонажи в комбинации с уличной модой и обильными деталями bling-bling-эстетики, которые порадуют даже любителей хип-хопа – все это создает истинный образ бренда, – сказал Джереми Скотт.
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости