Total black, леопардовый принт и другие тренды с подиумов недели моды MBFW 2018

В Москве в разгаре одно из главных фэшн-событий сезона - Mercedes-Benz Fashion Week. Какие тренды задал третий день модной недели?

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хищный принт

Анималистичные узоры в одежде теперь не считаются признаком дурного вкуса или пошлости. В своих новых коллекциях дизайнеры обыгрывают тему леопардового и крокодилового принта в неожиданных цветах и используют повсеместно - начиная от лосин и клатчей, заканчивая пальто и куртками.

Total Black

Классический черный в этом сезоне востребован как никогда. Это видно в том числе и по образам, которые выбирают звезды для выхода на светские мероприятия и ковровые дорожки. Российские дизайнеры доказывают - черный вовсе не означает скучный!

Воланы и рюши

Рукава-фонарики, струящиеся оборки зоны декольте, ниспадающие драпировки платьев - всё это должно присутстовать в гардеробе каждой модницы в будущем сезоне. А если при этом наряд еще и ассиметричен - высший пилотаж.

Пальто-халаты

Этот вариант верхней одежды удобен, практичен, а потому неизменно пользуется популярностью вот уже несколько сезонов подряд. Дизайнеры продолжают креативить на заданную тему.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости