Это стоит увидеть: полный лукбук коллекции H&M x Moschino

Лицами съемки стали не профессиональные модели, а знакомые дизайнера Джереми Скотта, который занимался разработкой коллекции.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

H&M и Moschino представили полный лукбук своей общей коллекции — под названием Moschino [tv] H&M. В ней есть все: толстовки с мультперсонажами, вещи из денима в стиле 90-х, яркие свитшоты, кожаные юбки, пайетки, цепи, искусственный мех...

Лицами съемки стали не профессиональные модели, а знакомые дизайнера Джереми Скотта, который занимался разработкой коллекции,— его личный ассистент в Moschino, глава PR-отдела бренда Пабло Олеа, победительница реалити-шоу RuPaul's Drag Race, японский музыкальный дуэт сестер-близнецов Айя и Ами.

Работая над новым дизайном, я в первую очередь думаю о своих друзьях,— говорит Джереми Скотт.— Благодаря этому Moschino и H&M — это большая вечеринка, веселье, креативность, энергия

Вещи из коллекции Moschino [tv] H&M поступят в продажу 8 ноября и будут доступны для покупки в России в официальном интернет-магазине H&M и в фирменных магазинах на Тверской, в «Метрополисе» и «Афимолле», а в Петербурге — в ТК «Невский центр».

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости