Пенелопа Крус стала новым амбассадором бренда Chanel

Испанская актриса Пенелопа Крус приняла участие в новой рекламной кампании круизной коллекции Chanel .

Фотография: Instagram Карл Лагерфельд и Пенелопа Крус
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще в июле этого года было объявлено о том, что звезда картины «Вики Кристина Барселона» назначена амбассадором бренда — с тех пор она не раз появлялась в ярких образах от Карла Лагерфельда на модных показах и кинопремьерах. А на днях супруга Хавьера Бардема приняла участие в стильной черно-белой фотосессии для рекламной кампании новой круизной коллекции 2018/2019. Сами наряды были представлены ранее в этом году прямо на палубе круизного лайнера La Pausa.

Инстаграм

Карл Лагерфельд, представляя свою коллекцию, заявил, что при создании новых образов он предался сентиментальным воспоминаниям о 80-х, когда он только начинал свой путь креативного директора Chanel. Основным аксессуаром коллекции стал французский берет. Надо отметить, что испанке Пенелопе Крус эта деталь гардероба очень подходит и смотрится на ней гармонично. При его использовании актриса зачесывает волосы на одну сторону, демонстрируя свою лебединую шею.

В фотосессии испанка предстала с нескольких очень нежных и воздушных образах, продемонстрировав модные твидовые пальто различных расцветок.

Согласно данным портала WWD данная съемка стала победителем в категории «Лучшая fashion кампания круизной коллекции 2019». Образцы нарядов и аксессуаров появятся в бутиках не раньше ноября текущего года.

Напомним, ранее Дженнифер Лоуренс появилась в рекламной кампании аналогичной коллекции бренда Dior.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости