Как выглядит совместная коллекция H&M и Moschino (спойлер: фантастически)

Коллаборации H&M с люксовыми гигантами обычно вызывают огромный ажиотаж. Имеет смысл отложить немного денег — старт продаж уже в начале ноября!

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже 8 ноября во флагманских магазинах H&M и на официальном сайте бренда поступит в продажу совместная коллекция гиганта масс-маркета и его «старшего брата» Moschino. Коллаборация получила название Moschino [tv] H&M. Пока марки не торопятся публиковать фотографии вещей, однако они слили в Сеть пару кадров, на которых содержится явный намек на эксцентричность.

Звездой съемки стала Джиджи Хадид, также снялись Стелла Максвелл и Виктория Черетти, а фотографом выступил Стивен Мейзел. Хадид позирует в кожаном платье с молнией впереди и широких ботфортах. В качестве аксессуаров стилисты использовали сумочку Moschino, головной платок и множество золотых украшений. Другие модели одеты в металлической золотой и серебряной гамме.

Линейка Moschino [tv] H&M включает в себя женскую и мужскую коллекции одежды и аксессуаров, а также — чего не бывало, пожалуй, еще ни у кого — небольшую капсульную коллекцию для домашних животных. Цены будут варьироваться от 1600 до 20000 рублей.

Ранее H&M сотрудничали с другими гигантами — Kenzo, Alexander Wang, Erdem. Последняя коллаборация — с Balmain, представленная в 2015 году, вызвала небывалый ажиотаж: в день старта продаж перед магазинами еще до их открытия выстроились огромные очереди, а спекулянты немедленно начали перепродавать вещи втридорога.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости