Адриана Лима стала лицом крупного спортивного бренда

Бразильская супермодель Адриана Лима давно славится любовью к тяжелому спорту, и теперь это приносит дивиденды.

Фотография: Архив пресс-службы Адриана Лима
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Адриана Лима — кумир для миллионов поклонников, и не только потому, что она — успешная модель, которая грамотно совмещает работу с материнством. Поклонников восхищает стремление Адрианы к физическому совершенству: ей удается на протяжении долгого времени оставаться в идеальной форме благодаря регулярным занятиям фитнесом и боксом.

Старания модели заметил спортивный бренд PUMA. Сегодня он объявил о долгосрочном партнерстве красавицей, которая будет представлять женскую линию для тренировок и принимать участие в рекламных кампаниях по всему миру.

«Для меня очень важно поддерживать и вдохновлять других женщин, и это стало одной из причин, почему я хотела стать амбассадором PUMA. Бренд стремится показать женщинам, что, усердно работая и оставаясь собой, можно достичь любой цели»,— комментирует Лима.

Адриана Лима

Представитель компании PUMA — директор по бренд-менеджменту и маркетингу Адам Петрик — доволен этим сотрудничеством: «Адриана прекрасно дополняет нашу команду успешных женщин-лидеров, которые достигли огромных высот в своей карьере»,— говорит он.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости