Джастин Тимберлейк подался в дизайнеры и создал коллекцию одежды для Levi's

Тимберлейк экспериментировал с элементами уличного стиля и пропорциями и получил модели-оверсайз, удлиненные силуэты и другие интересные детали.

Фотография: Архив пресс-службы Джастин Тимберлейк
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Тимберлейк выпустил капсульную коллекцию мужской одежды для Levi’s. В коллекцию вошли 20 предметов, в основе которых легендарные модели Levi’s®. В процессе совместной работы с командой бренда музыкант переосмыслил знаковые модели, добавив неожиданные детали в уже хорошо знакомые модели, цвета, принты и силуэты. Джастин экспериментировал с элементами уличного стиля и пропорциями и получил модели-оверсайз, удлиненные силуэты, а также такие детали как капюшоны на тракерах и рубашках.

Джастин Тимберлейк

Коллаборация музыканта и известного бренда получила название The Levi's® x Justin Timberlake «Fresh Leaves». Название Fresh Leaves (дословно «свежие листья») связано с идеей Тимберлейка оставить свой след и придать новую жизнь легендарным моделям Levi’s®, передавая их будущим поколениям.

Джастин Тимберлейк

Источником вдохновения для Джастина стала музыка. «Одежда так же важна для исполнителя и его творческого процесса, как и музыка. Эта коллекция — моя попытка поделиться своим жизненным опытом с поклонниками», — говорит Тимберлейк.

Дебютная коллекция певца будет продаваться в магазинах бренда по всему миру, на сайте Levi.com, а также в магазинах-партнерах начиная с 4 октября 2018 года.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости