Наши в Лондоне: Ирина Шейк и Наталья Водянова на показе Burberry

Российские супермодели Ирина Шейк и Наталья Водянова встретились на показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне.

Ирина Шейк и Наталья Водянова
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера с успехом отгремела не только престижная премия «Эмми 2018»: сегодня говорят и о другом мероприятии – показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне. Главными звездами модного шоу стали Ирина Шейк и Наталья Водянова.

Фотография: REX/Shutterstock Ирина Шейк

Российские супермодели встретились за кулисами дебютного показа креативного директора Риккардо Тиши в рамках бренда. К ним также присоединилась одна из самых востребованных моделей современности Кендалл Дженнер (кстати, нью-йоркскую Неделю моды она пропустила, а вот лондонскую – нет) и ещё более 100 манекенщиц!

Кендалл Дженнер

Я поздравляю тебя, мой любимый Риккардо Тиши. Спасибо тебе ща возможность стать частью этого исторического шоу, – написала в своем Твиттер Ирина Шейк

Дизайнер показал огромное количество образов. Все они были лаконичными или монохромными. Вдохновился Тиши, как он сам сказал, Лондоном и Англией в целом. Модельер считает, что в новом сезоне нужно сочетать панк и элегантность ­– сегодня эти два стиля дополняют друг друга.

Это шоу – дань культуре, традициям и кодам модного Дома, а также эклектике, которая лежит в основе многогранного и в то же время прекрасного Объединенного Королевства, – поделился с журналистами креативный директор Burberry
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости