Пенелопа Крус в изумрудном платье затмила всех на кинопоказе

44-летняя актриса Пенелопа Крус представила картину «Эскобар» в Лос-Анджелесе и собрала на себе восторженные взгляды.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пенелопа Крус не перестает вдохновлять своей красотой поклонниц по всему миру и доказывает, что женщина прекрасна в любом возрасте. Для очередного светского выхода Пенелопа выбрала образ, который моментально стал предметом обсуждения в прессе.

Фотография: REX/Shutterstock

На закрытом показе фильма «Эскобар» в Лос-Анджелесе актриса появилась в ярком изумрудном асимметричном платье на одно плечо. Наряд Пенелопы от Ralph & Russo интересен высоким разрезом с одной стороны и рукавом-фонариком с другой. Актриса явно знает секрет успеха и всегда выгодно подчеркивает достоинства своей внешности. Завершили образ яркие аксессуары: переливающиеся босоножки и крупные золотые серьги в тон. Макияж Пенелопы был выполнен в сдержанных тонах светло-коричневого оттенка, для большей выразительности глаз актриса чуть растушевала подводку и подчеркнула длинные объемные ресницы.

Фотография: REX/Shutterstock

Звезда представила фильм в компании своего супруга — 49-летнего актера Хавьера Бордема, который для выхода выбрал классический костюм без галстука, придав своему образу некоторую небрежность и легкость.

Фотография: REX/Shutterstock

Напомним, картина «Эскобар» рассказывает историю восхождения Пабло Эскобара — его пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма. Режиссером картины выступил испанский режиссер Фернандо Леон Де Араноа, главные роли исполнили Пенелопа Крус и Хавыьер Бардем, компанию им составили Питер Сарсгаард, Жульет Рестрепо, Оскар Хаэнада и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости