Инстаграм-юмористка Селеста Барбер стала звездой показа Tom Ford

Австралийская юмористка Селеста Барбер (почти пять миллионов подписчиков в Инстаграм) теперь новое лицо американского бренда Tom Ford?

Фотография: DR Селеста Барбер и Том Форд, кадр из видео
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня утром в официальных Инстаграм-аккаунтах дизайнера Тома Форда и звезды этой соцсети Селесты Барбер появилось сразу три юмористических видео. В роликах популярный американский модельер пытается сделать из юмористки профессиональную модель. Но как бы ни старался дизайнер, Барбер остается самой собой.

У всех трех видео похожий сюжет: Форд учит Барбер дефилировать как это делают профессиональные модели, в то время как она старается украсть брендовые вещи.

Барбер уже прокомментировала встречу с Томом Фордом западным изданиям. Одному их них она сказала, что Форд дал ей советы по стилю:

Я никогда не знала, что мне подходит, а он дал мне совет: «Поиграй со своими ногами». Это все что мне нужно сейчас. Также он мне сказал: «Ты красивая, тебе не нужно худеть», – поэтому теперь, когда мне будут советовать сбросить вес, я буду отвечать, что сам Том Форд сказал мне обратное

Кстати говоря, за последние пару дней тему разнообразия моделей на подиуме поднимали несколько раз: Рианна на показе своего бельевого бренда и Кейт Мосс, которая отказалась от пропаганды анорексии.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости