Меган Маркл вошла в список самых стильных знаменитостей

Журнал Vanity Fair,подводя итоги 2018 года, составил традиционный список самых модных знаменитостей — герцогиня Сассекская Меган впервые в их числе.

Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл теперь официально обладает статусом «икона стиля». Журнал Vanity Fair подвел традиционные итоги года и объявил свою версию самых стильных и модных знаменитостей 2018-го.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Год для Меган стал насыщенным и богатым на события, теперь 37-летняя герцогиня может добавить еще одну награду в свою копилку. Для Меган участие в подобном списке стало триумфальным дебютом, она присоединилась к целому ряду выдающихся мужчин и женщин, среди которых ее подруги Амаль Клуни и Серена Уильямс, Бриджит Макрон, Белла Хадид и даже Джей-Зи.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

«Издание Vanity Fair отметило положительные изменения в стиле Меган, похвалило ее за изысканность и элегантность в выборе нарядов, продуманность деталей и сочетание цветов» — сообщает портал Daily Mail.

Она (Меган Маркл) самая смелая из королевских особ. Ее фишка — аккуратные туфли-лодочки и спокойные цвета нарядов отражают ее фантастический лоск — комментирует Vanity Fair

За первые 100 дней, с тех пор, как Меган вошла в королевскую семью, она успела доказать всем, что она может отлично выглядеть на любом официальном событии, не теряя при этом своего уникального стиля. Будь это всемирно известные дизайнеры, такие как Ralph Lauren и Carolina Herrera или аксессуары для J. Crew — Меган продолжает привлекать внимание любителей моды по всему миру.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Наряды Меган становятся желанными для многих модниц, марки делают большую кассу. Так, канадский бренд Line the Label, чье белое пальто Меган надела на свою помолвку с принцем Гарри, в первый же день отметил рост продаж в многократном размере. Пальто моментально раскупили, после чего эту модель переименовали в честь актрисы — «Меган».

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Напомним, Меган Маркл — бывшая американская актриса, которая вышла замуж за младшего внука Елизаветы II принца Гарри в мае этого года. После свадьбы супруги получили статус герцога и герцогини Сассекских.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости