Это купят все: Серена Уильямс выпустила худи в честь Меган Маркл

Меган Маркл вдохновила свою подругу, прославленную тенниситку Серену Уильямс, на создание удобной и модной женской одежды.

Фотография: tennisworldusa.com
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Теннисистка Серена Уильямс занялась дизайном. В мае этого года она запустила собственную марку одежды для женщин — Serena. Бренд предлагает спортивные и повседневные костюмы в размерной сетке от XS до XL по доступным ценам. Серену часто называют королевой теннисного корта, а новая форма теннисистки, созданная дизайнером Абло Вирджилом в коллаборации с компанией Nike, называется «Королевская коллекция» (The Queen Collection).

Ничего удивительного, что новинку своей коллекции Серена назвала по-королевски — Royal Duchess Hoodie. Она представляет уютное укороченное худи черного цвета с капюшоном и нашивкой «королевский» на груди. В названии присутсвует и слово «герцогиня», что не оставляет сомнений в том, кто вдохновил теннисистку на создание толстовки.

Меган Маркл — признанная модница с утонченным вкусом и стилем, но и в ее шкафу можно найти практичные и удобные вещи. Благодаря Серене Уильямс в гардеробе супруги принца Гарри теперь есть и такое уютное худи. Как призналась сама Уильямс в эфире передачи The Today show, одной из первых новинку получила именно герцогиня Сассекская.

Купить худи «как у Меган» может любой желающий, его цена составляет $90 (около 6 тысяч рублей). Огорчает одно: вряд ли мы сможем увидеть герцогиню в таком одеянии на публике — этикет не позволяет, да и вряд ли королева Елизавета II одобрит подобный выход.

Напомним, герцогиня Сассекская Меган и Серена Уильямс дружат много лет: девушки живут в разных странах, вращаются в разных кругах, но все равно общаются и поддерживают друг друга на важных мероприятиях. Так, Уильямс стала почетной гостьей на свадьбе Меган и принца Гарри, а Маркл пришла поддержать подругу на Уимблдонском турнире.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости